Aksesoris Wanita Murah, Grosir Aksesoris Korea,Aksesoris Fashion Online, grosir aksesoris murah,handmade kalung, gelang, anting, cincin, bros
Pusat aksesoris wanita , jual kalung handmade, kalung , gelang , anting , bros , kerudung , melayani juga penjualan aksesoris harga murah , grosir aksesoris , kalung harga grosir , kalung unix, gelang unix, gelang handmade , kalung handmade, anting handmade , cincin
  • Kalung Handmade 330
  • Gelang Import 10
  • Cincin Couple 53
  • Cincin Couple 55
  • Kalung Choker Import 213
  • Gelang Handmade 345
  • Gelang Handmade 351
Shopping Cart
shopping cart0 item
Newsletter
Email:
News
17 Juni 2014
Tips Cara Merawat Aksesoris
kalung , gelang, anting, perhiasan imitasi detail

10 Juni 2014
Cara mengukur lingkar jari / nomor Cincin
Grosir Aksesoris Handmade Berkualitas dan Unix , Aksesoris , Kalung , Gelang , Anting , Cincin , Bros , Tas anak , pusat aksesoris , aksesoris murah , aksesoris wanita , perhiasan imitasi , xuping detail

10 Juni 2014
Cara merawat kalung etnik
Grosir Aksesoris Handmade Berkualitas dan Unix , Aksesoris , Kalung , Gelang , Anting , Cincin , Bros , Tas anak , pusat aksesoris , aksesoris murah , aksesoris wanita , perhiasan imitasi , xuping detail

7 Juni 2014
Grosir-Aksesoris-Wanita-Murah
JUAL Aksesoris Wanita, Aksesoris Korea, Aksesoris handmade GROSIR dan ECERAn, Grosir-Aksesoris-Wanita-Murah. detail

» index berita
Others
Others
Others
TRACKING JNE

JNE
INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha

Grosir Aksesoris Handmade Berkualitas dan Unik , Aksesoris , Kalung , Gelang , Anting , Cincin , Bro

Untuk pemesanan bisa lgs KLIK KERANJANG BELANJA (via email)

Atau sms ke 085743335500 dengan format kode,nama,alamat dan nmr telpnya
Pin bb 765770A7
Instagram nandhutaksesoris
Whatsup 085743335500
Harga blm termasuk ongkos kirim.
Diskon semua produk (kecuali kerudung) 
Min beli 6 diskon 5 persen
Beli min 12 buah diskon Rp.3000 per item
Beli min 24 buah diskon Rp, 5000 per item

Beli min 100 buah diskon 30 % (belanja langsung via keranjang belanja web)

Max booked 1×18jam

 

HOT PROMO
Set Xuping 1

Set Xuping 1

Rp 215.000
Set Xuping 2

Set Xuping 2

Rp 215.000
Set Xuping 3

Set Xuping 3

Rp 285.000
Set Xuping 4

Set Xuping 4

Rp 270.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Set Xuping 5

Set Xuping 5

Rp 275.000
Set Xuping 6

Set Xuping 6

Rp 270.000
Set Xuping 7

Set Xuping 7

Rp 249.000
Set Xuping 8

Set Xuping 8

Rp 205.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Set Xuping 9

Set Xuping 9

Rp 285.000
Set Xuping 10

Set Xuping 10

Rp 305.000
Set Xuping 11

Set Xuping 11

Rp 295.000
Set Xuping 12

Set Xuping 12

Rp 295.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Set Xuping 13

Set Xuping 13

Rp 295.000
Set Xuping 14

Set Xuping 14

Rp 295.000
Set Xuping 15

Set Xuping 15

Rp 295.000
Set Xuping 16

Set Xuping 16

Rp 265.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Set Xuping 17

Set Xuping 17

Rp 279.000
Set Xuping 18

Set Xuping 18

Rp 269.000
Set Xuping 19

Set Xuping 19

Rp 280.000
Set Xuping 20

Set Xuping 20

Rp 205.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Set Xuping 21

Set Xuping 21

Rp 200.000
Set Xuping 22

Set Xuping 22

Rp 185.000
Set Xuping 23

Set Xuping 23

Rp 145.000
 
Beli
Beli
Beli
 

Proses Pesanan.

 Nandhut Accecories berusaha melayani anda mulai dari memberikan jawaban setiap pertanyaan anda kemudian memroses seluruh pesanan dan memacking pesanan anda sebaik mungkin agar paket sampe di alamat anda dengan aman dan tepat waktu.
 Pada tahap ini kami :

  • Mencari dan menyiapkan pesanan
  • Testing dan pemeriksaaan produk
  • Pengemasan produk
  • Pengiriman produk
  • Pelacakan produk
  • Produk sampai dialamat

Apabila ada barang pesanan anda yang stoknya habis kami berikan alternatif untuk anda memilih gantinya atau kalau memang tidak ada barang yang anda suka kami akan ganti uang anda dengan cara transfer sejumlah nilai barang yang kosong.

Demikian kami memroses pesanan anda kami garansi barang sampai dialamat dengan aman.

Search
Search:
Product Scroller
Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-550,016
Admin 1
didi_gmg
ADMIN 2
aksesorisnandhut
Others
Office/Galery :
Jl.Brojomusti No 4B,Mrican gejayan condongcatur Yogyakarta Apartemen Sejahtera
Pembayaran
BCA

Rek 1
A.n. Didik Bintara


Mandiri

Rek 2
A.n. Didik Bintara


BRI

Rek 3
A.n. Didik Bintara


Others
Testimonial
zifron lidya epafroditus
[URL]
min leh gak jadi agen hmmm caranya gimana ???

EMMA SINAGA
Bagaimana caranya menjadi reseller

ni made priani sari
gmn caranya jd resellernya?? sy pengin jd resellernya

Nicky
gmn jadi resellernya?mohon info...tq

Nicky
gmn jadi resellernya?mohon info...tq

Nurul
aku, mau jadi reseller d sni, gmna sih cara mesannya?

Feri Irawan
[URL]
mau nanya ni...belanja minimal Rp. 150.000,- mendapatkan gift..jadi saya dapat juga a...karna saya udah beli 4 lbr kaos dg total harga di atas Rp. 150.000,-..apa saya mendapat GIFT juga ya....

Stevie
kalau mau jadi dropship reseller gimana caranya????

eby
mba.. saya kn udah masuk member nih.. mw tw harga resler berapa? dan ongkir ke tegal berapa? ongkir ke jakarta berapa? bls ya mb..

fitri
mau nanya apakah melayani pembeli yang datang langsung ke toko?? karena saya juga berdomisili dijogja. terimakasih

» isi testimonial
» lihat testimonial

Copyright © 2015 Nandhut Aksesoris . All Right Reserved. Nandhut's Outlet


Toko Online